Свет найди

Мне сказали: «Мало света,
Нет и радости вокруг.
Содрогается планета
От безумия и мук.

Призадумалась однажды
Я над фразою такой.
И пошла искать я правду,
И нашла ответ простой.

Много тьмы и много света.
Выбираем только мы.
Посмотри, как солнце светит!
Солнца свет и ты прими.

Свет найди! Ведь он повсюду:
В речке, в море и в лесу,
В песне, в сердце человека.
Я в душе его несу!

Столяренкова Л.


Рецензии