Пожалуйста скажи

Почему я мыслями с тобой
Ведь знаем оба, что это невозможно
Я даже не знаю, ты какой
Но без тебя мне очень сложно
Я мало знаю о тебе
И ты сказать не хочешь больше
И все равно не прекращаю
Думаю и днем и ночью.
Пытаюсь сдерживать себя
Не доставлять тебе проблем
Скажи откуда эта западня?
И как попала в этот плен?
Мы не свободные с тобой
И разные во многом
Быть может не дружу я с головой
Или хочу чрезмерно много
Мы сами начали играть
И сами заигрались
Теперь уже не разобрать
Что происходит с нами
Я знаю точно, что нельзя
Нельзя так даже думать
Но все мои попытки зря
Пусть люди и осудят.
Я знаю дома ждет жена
Но говоришь люблю мне
И как мне реагировать тогда
Ну подскажи, молю же
Быть может там ты, далеко
В душе давно смеешься
Что есть такая дурочка как я
Которая ведется
Я чувства знать хочу твои
Чтоб лично мне сказал
Того, что ты не говорил
И то, что ты скрывал
Красивых слов не говори
Не нужно речь и фраз
Просто скажи мне все как есть
Пожалуйста, про нас...


Рецензии