Секретарь

Пока на льду 11№ гоняет шайбу,
я на своё фигурное катание.
Баталии - не моё, я тонкая натура.

Шеф на меня ворчит:   
что на "посланиях" сплю
и чем ты ночью занят?

Что надо подтянуть английский,
причёску и вообще вид,
не забывай, кого представляешь?

Говорит: что комментарии в СМИ
даю, расплывчато, но деликатно,
слова знакомы, а суть не понятна. 

Надо подходить к этому осторожно,
не спешить, посмотреть и взвесить.
И они ещё говорят, что я «Всемогущий».
       
        I6.o4.2oI7г.
      Фото из интернета.


Рецензии
хорошая тема !
ВЫ талант !

Лом Совершенен   24.12.2017 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.