Неизвестный солдат

Неизвестный солдат- русский солдат,
Чей-то сын, отец, дед, или брат.
Пал  геройски  в  жестоком  бою,
Защищая  Отчизну  родную свою.

И пусть фамилий их мы не знаем,
И гибели их неизвестна нам дата.
Но в  молчании  голову склоняем,
У обелиска погибшему солдату.

Сколько погибло от вражеской силы,
Солдат безымянных- не счесть.
Потомки у братской могилы,
Отдайте за подвиг им  честь.

На  вершинах святых обелисков,
Их сердца, а не звёзды горят.
Склоню перед ним я голову низко,
Отчизне спаситель- Русский солдат.

Всем тем, кто не вышел из боя,
Или на полях навсегда полегли.
Вечная  память и слава героям,
И  низкий  поклон  до  земли.

  Нина  Ерчина  19.04. 2017 г.


Рецензии