Свадебный лимузин - для любого вокала

1.
За вуалью белоснежной-
Взгляд растерянный и нежный.
У порога ждут невесту.
И машина эта к месту.
Он как будто
Принц из книжки,
Хоть совсем ещё мальчишка.
Вас мгновения разделяют.
Купидоны не скучают.

Припев:

Свадебный лимузин..
Кольца на дне бокалов.
Свадебный лимузин..
Целого мира мало.
Свадебный лимузин..
Долгой любви дорогу.
Свадебный лимузин..
Счастье неподалёку.

2.
Барби больше не подружка.
На капот- с фатой игрушка.
Свежесрезанные розы
На асфальте сером в россыпь.
Слёзы мамы- на удачу,
И сама едва не плачешь.
Фейерверки в небо рвутся,
Мимо улицы несутся.


Рецензии