Пробки... Юмор

*На  завалинке  мужики  деревенские  сидели.
 Житейские  велись  разговоры.
 - А  что, друзья,мы  ведь   на бутылку  высидели.
 Побежали  в  магазин,   как воры.
 

* На  завалинке  без  жён как-то  спокойно,
  Но  ведь  глаз у жён  очень  зоркий.
  Ну, вино  купили, еду  разложили достойно.
  Штопора  нет  и  нож  не  острый.


* Тут   Михалыч  и  говорит:

  - Иван,  мы  думали, что у нас  проблемы

                деревенские.
  А  вот  ТV  нам  твердит:

  Оказывается  в нашей  глухомани  проблемы

                московские.

* А Иван   и спрашивает:

  -  Это   как?

  А  Михалыч отвечает:

  - Пробки...вот  как!


  ##################################

   Галина  Яловол 4.


Рецензии
Пробки-это всегда проблема!😊

Влад Милин   13.06.2020 17:11     Заявить о нарушении
А мы живём помаленьку.

Галина Яловол 4   13.06.2020 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.