Все лучшее досталось не тебе

Все лучшее досталось не тебе,
Возможность потерял, ты не пытался...
Я рада понимать, что ты во сне
Встречаешь образ мой. Тогда ты сдался.

Мне говорят, что ты не одинок,
Я очень рада, а мы не похожи?
Так же целует, как и я в висок?
Или она с тобой чуть-чуть по строже?

А наши снимки сразу удалил?
Или забыл про их существование?
Я поняла, что не люблю тебя
В момент очередного расставания.

Ты спрашивал меня: "любовь была?".
Сейчас я, правда, чувствую впервые.
В другом мужчине я себя нашла.
С ним мои дни, как будто бы цветные.

И напоследок я тебя спрошу -
Зачем ты ищешь встречи не нарочно?
«Когда почувствовал внутри себя весну,
То понял - без любви жизнь невозможна!".


Рецензии