Мы пишем черновик

Мы живем, словно пишем черновик,
А года, они лишь миг…
Пролетают тают – тают,
Воспоминания вырастают.
И так хочется порой,
Свою жизнь отмотать как киноленту,
Оглянуться, что там за спиной?
Множество незабываемых моментов.
Было всё: и радость и печаль,
Были встречи и разлуки.
И любовь, пронзившая сердца,
Боль потерь, мечты и муки.
Ожидания, порой пустые,
Верность близких и друзей,
Самое яркое событие - рождение детей.
Было много и ошибок, оступались и не раз…
Обижались, не прощали…
А время не вернешь назад…
Всё стремительно проходит,
Изменяя нас самих, мы живём и снова ошибаемся,
Словно пишем черновик.


Рецензии