Для чего мы встретили друг друга?

Для чего мы встретили друг друга?
Вновь и вновь вопрос звучит в ночи,
А бессонница, моя подруга,
Отвечать не хочет и молчит.

Ты пришёл как будто ниоткуда
Сквозь границы, время, полюса.
Может, это в жизни было чудо?
Только я не верю в чудеса.

Может, просто было настроение
Отразиться в блеске твоих глаз,
И одно короткое мгновение
Прочной ниточкой связало нас.

Может быть, шальная непогода
Перепутала тропинки и пути,
Снега оказалось слишком много,
Трудно стало мне одной идти.

Может быть, душевное затишье
Привело к желанью вместе быть,
Одиночество продлилось долго слишком,
Сердцу захотелось полюбить.

Были листопад, дожди и вьюга,
Были солнце, счастье и беда.
Для чего мы встретили друг друга?
Чтобы не расстаться никогда!


Рецензии
Ольга,замечательное стихотворение,,,нежное,пронзительное,глубокое,,,
С уважением!!

Марина Коростылева   02.07.2017 01:37     Заявить о нарушении
Марина, благодарю Вас за такой добрый отзыв!
С уважением!

Ольга Исаева-Дюкова   02.07.2017 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.