Завет

Знание
Абсолютное
Взращивающее
Естество
Творения

Прошу Вас: Подарите мне Завет
В котором для меня запретов нет
Где Знание открыто Бытия
В котором главной станет мысль моя

Пусть примет в нём ответственность за всё
За мысль, за слово, за поступки - Небытьё!
А мне останется лишь развиваться
И в творчестве своём купаться!


Рецензии