если вдруг

 
если вдруг мы решим разойтись
– ты беги,
только впредь без насмешек
– оглядок,
мы с тобой ни друзья –
ни враги,
и любовники выйдут из нас уже вряд ли…
ну а если поймешь,
что внутри ком стоит,
а сердечко колотится как – то быстрее,
поздравляю,
теперь ты умеешь любить,
потеряв в своей жизни бесценное время.


Рецензии