Иногда, мне так кажется...

Иногда,мне так кажется...это обман,
И живу я,не так как хотела,
Я мечтала,когда то проплыть океан,
Но плыву через реку не смело
Иногда,мне так кажется,только во сне,
Я бываю лишь там...настоящей,
Я смотрю на себя,и жалею в душе,
Что в реальности,мир полуспящий...

Иногда мне так кажется,детство прошло
И вокруг...всё давно изменилось
Люди стали другими,мир какой то другой,
Двери  в прошлое словно закрылись
Иногда мне так кажется,вроде-люблю?
Только,что то, меня всё же держит
Я молчу про себя,но во сне говорю,
И боюсь,что меня кто то слышит

Иногда мне так кажется,все бы бросила я
Начала бы по новой,сначала
Вот закрыла сейчас,сидя в кресле глаза,
В мир иллюзий снова попала.
Может хватит мечтать,и пора бы начать,
Только то,что душа моя просит
Мне б услышать ее,до конца все понять,
Только мысли,опять вдаль уносит...


Рецензии
Если кажется, креститься надо.
Говорит пословица народная.
Может, это счастье было рядом
Иль звезда явилась путеводная.

С улыбкой. Влад.

Влад Родимов   20.04.2017 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Влад))

С улыбкой,Елена...

Елена Белягина   20.04.2017 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.