копилка

а философия проста,
нет в мире чуда, то судьба!
последствие твоих решений,
наследство прошлых прегрешений.
веретено времён одно,
веками бродим вдоль него.
и сколько раз не посмотри,
всё краше будут миражи.
а в сказке жить не запретишь,
но крови требует та жизнь.
ведь было сказано давно,
ПЛАТИТЬ ТЫ БУДЕШЬ ВСЁ РОВНО!


Рецензии