Живите

Вы в городе большом не загрустите,
Соблазнов много,навстречу лишь шагните.

Как много нам подарено природой,
Ловите шанс, используйте хорошую погоду.

Старайтесь насладиться вдоволь.Жизнь словно миг!
Не будет повторений,найдите свой причал  и бриг.

Пусть путь ошибок паутиной множится,
С годами мудростью в корзине жизни сложится.

Не замыкайте себя в стенах дома,
Какими б не были ваши любимые хоромы.

И если вдруг вас посетила скука,
Гоните прочь ,ведь эта-гадкая старуха.

Не дайте ей вселиться в вашу душу,
Она ведь может всё прекрасное разрушить.

Проснулся город,Жизнь проснулась в каждом,
Живите! Наслаждайтесь!Всё ведь кончится однажды.

19.04.2017г.
ПавленкоТ.Д.


Рецензии