Сладость сзади

               Ты подошел, но сзади как-то,
               Цветы мне нежно подарил,
               И на душе так было сладко,
               Ты о любви мне нежно говорил.
               Висколия Юрина
               http://www.stihi.ru/2015/09/02/3799

Жила я с ним в одной ограде,
Глеб о любви не говорил,
а подошёл однажды сзади
и в позе радость подарил.

Тут сразу вспомнились макаки,
поймала образ налету.
Но покраснели к пиву раки,
я им про розы наплету.

Недолго я была на троне,
тебя куда-то бес понёс,
а мог бы сзади... на перроне
под шум составов и колёс!
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.