Расставаться

расставаться нужно уметь,
уходить, улыбаясь и говоря спасибо,
за то, что пришлось пережить
и что любили друг друга так сильно.

расставаться нужно уметь,
отпуская такие родные руки,
чтоб больше ни-ко-гда впредь
не вспоминать эту горечь разлуки.

уходить непременно стоит учиться,
верность и преданность в сердце храня,

ведь любовь любая превратится в птицу,
что улетит в далёкие края.


Рецензии