Кровавый Апельсин... Фильм

 Сделай это лучше - в следующий раз...
Сказала она без эмоций!
Как Мужчина веди себя - в следующий раз!
А сегодня яркое Солнце...

 Я работу боюсь потерять...
Ваш Муж! Не бойся, не бойся!
Я с ним просто хочу поиграть...
Три раза будет довольно!

 Роковая Женщина Ты...
Я люблю тебя нежно-нежно!
И не верю наглецам про то -
Что ты жестокая, подлая штучка!

 У меня есть Хитроумный План...
Мы сделаем это вместе!
Без Иллюзий - Лейкемия у меня...
А Мир ведь такой Чудесный!

 Я избавлю тебя от него...
Наследника Бывшего Мужа!
И тебя не обидит никто...
Один Я за это в ответе!

 Она слушала молча...
Улыбалась сквозь Слезы!
А Мысли текли Рекой -
Что Завтра может быть поздно...


Рецензии