Слова твои ловлю как капельки дождя

на «взгляд.. твой..» (Поснежик)
http://www.stihi.ru/2017/04/18/2594

Слова твои ловлю как капельки дождя,
Горячими от чувств моих губами.
А без Тебя, пойми, прожить нет сил и дня,
А ты сам разрываешь между нами...

Прощальный поцелуй медузой губы жжёт,
Горчит как будто горьким шоколадом.
А сердце кто своё от чувства сбережёт,
Притягивает чувство, словно ядом...

И хочется его испить до немоты,
Как по весне берёзы сок в период...
Так ждала от тебя твои слова-цветы,
Но огниво ушло осенней гривой!

Что ж, астры отцвели, как и твоя любовь,
Осенняя чуть даже запоздалой.
И не играет, нет, не греет больше кровь,
Как землю по весне снегами... талой.

2017/04/19/7782
---
Твои стихи,Олечка,на мой взгляд,интереснее оригинала.
....
Каждый день одно и тоже несколько лет подряд.И все ведутся на эту муру.
И получают в ответ три слова одобрения.И два слова рецензии.
Пишу,что думаю,извини,Олечка.

Александр Басейн   20.04.2017 08:53


Рецензии
Здравствуй, Оленька!

Пусть же греет ЛЮБОВЬ!!!

"Слова твои ловлю как капельки дождя,
Горячими от чувств моих губами.
А без Тебя, пойми, прожить нет сил и дня" !!!!!!

Спасибо большое!

Всего самого доброго!
Вера.

Вера Власова 3   23.04.2017 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   05.06.2017 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.