Простое решение

   ***
Когда луч серебреный Света
С Учителем нас связует,
Не будет вопрос без ответа,
Душа беспримерно ликует
И понимание главное
Особым каналом приходит,
Могучее, чёткое, плавное,
Как всё, все процессы в Природе,
Как напряжённому слуху
Слышен и малый звук,
Так ощущением Духа
Не знаком ль письмом, не вдруг,
Придёт осознанием истины
Знание непреложное
Светом сияющим, быстрым
Самым из всех возможных
Способом явлена будет
Мудрость простого решения,
Останется в ток серых буден
Его претворить Дерзновением,
Не всем, скажем прямо, немногим
Простейшая зрима тропа,
Но те, кто её вместили,
Воистину, благо вам!
   ***


Рецензии