Мы просто дети...

Мы просто дети, малыши,
В не нами созданной оправе,
Мы парадокс, карандаши,
В какой-то звёздной пентаграмме.

И временному циклу нет
Скоординированного знания,
Мы лишь блуждаем в пасти лет
Предположения понимания - где свет...

Перенесясь назад душой,
Где голова ещё без снега,
Мы можем стать самим собой,
Без тела, где года - помеха.

И только вечный вкус любви
Неизмерим в благоухании.
А звёзды - улиц фонари,
В космической вселенной зданий.


Рецензии