Возьми её крепче за руки

Возьми её крепче за руки
И больше не отпускай.
Когда-нибудь она догадается,
Что рядом с тобой не рай.
Что все слова пропитаны
Сиропом из сладкой лжи.
Но ты не теряй бдительность
И крепче её держи.
Накрой пеленой розовой
Поступки свои и слова.
Пусть думает, что выйграла,
Выбрав для жизни тебя.
Пусть ей будет казаться,
Что рядом ты навсегда.
Держи её крепче за руки...
Отпустить успеешь всегда!


Рецензии