Мне холодно

Странно...Май...А мне очень холодно,
Я дрожу как осиновый лист.
Руками себя обнимаю и грею,
Ногами выбиваю твист.
Я жду тебя на станции "Разлука",
Всё там же, где меня оставил ты.
Осталось ждать чуть-чуть, но это мука!
И это ради нашей же мечты.
Мне холод - ледяной рукой под кожу,
Пробрал до каждой мышцы и кости.
Я верю...Знаю...Вот ещё немного
И чтоб согреть меня вернешься ты.
Твой поезд прибыл...Но пусты вагоны.
И станция останется "Разлукой".
Холодная рука сильней сжимает сердце.
Урок твой станет мне наукой.
Как странно...Вот июнь...А мне всё холодно!
Но тут последнее письмо твоё.
Расставлены все точки по роману...
А тело наполняется теплом.


Рецензии