Ты можешь оставаться человеком

Ты можешь оставаться человеком
До той поры, пока в тебе нужда,
Пока с людьми ты дружен,
С новым веком,
Пока тебе любовь ещё нужна.
Пока ты не сидишь и не летаешь,
А что-то между этим
По ночам,
Пока, не зная, всё-таки желаешь
И всё отдашь своим,
Не москвичам…


Рецензии