Изменилась...

А ты изменилась, сказали мне люди,
А ты изменилась, как все не сошла ты с ума,
Ты стала упрямей, красивей и не стала жесткой,
Наивность,да есть, но тебе лишь идет,
А ты изменилась, но веришь ты людям,
А в чем тут подвох..
Подвоха тут нет, я простой человек,
Подводные камни у тех, кто стоит монету, продается за триста,
И маму продаст, за одно и друзей,
Продажные люди по свету гуляют,
Им не важно что и кого продавать,
Продаются не только продукты, людей продают,
И совесть и душу,
Не изменилась, я просто стала взрослой,
Я дружбу ценю, друзей уважаю, любимых люблю, родных охраняю.


Рецензии