Твоей новой

Передай привет при встрече,
Утопи беду в вине.
Обними его за плечи,
Пусть он вспомнит обо мне.
Пусть он, мучась, вспоминает
Нашу горькую печаль.
Пусть он чувствует и знает –
Мне его уже не жаль.
И не думай, что словами
Развлечешь его тоску:
Схожи мы с тобой едва ли,
Он же любит лишь одну.
Пусть он пьет, но тайну эту
Не доверю никому, -
Что сильнее всех на свете
Я скучаю по нему…

Расскажи ему при встрече…
Пару фактов о себе.
Обними его за плечи…
Пусть забудет обо мне.
18.09.14

(К М_)


Рецензии