Королевская игра!

Здесь кооперативы королей,
Им будет здесь! ***, но ты!
Никто тебя не звал, дай поиграться
Осторожно, чтобы попасть на карнавал
Пройди наш сложный квест, ил их
Был прижат на Пуэрто-Рико! И что там
Б***? Лучше сами поищите...
Вернулись они запросто назад чуть-чуть,
Но я им даже там не рад, сказал, что
Просто я шучу, свернули в шахматах им
Рожи, так звали их со стороны, в все точки
Ранее, теперь победа Королей даже не квадратный
Корень, А точки развернуть две - будет посложней!


Рецензии