Судьба

Под вечер медленно гуляя
Случайно встретилась с судьбой
Сначала я не замечала,
Как тихо шла она за мной.

И у меня она спросила:
«А почему же ты одна?»
Я душу ей свою открыла,
Чтоб всё узнала про меня.

Затем спросила я надменно
«Ответь мне честно – А ты чья...?»
Она ответила мгновенно,
«Ну в общем, знаешь, не твоя...!»

А где ж моя? Я взволновалась
Да я ж надёжна и нежна,
И в этот миг мне показалось,
Что никому я не нужна.

И от меня скрывая нервы
Вдруг прошептала мне судьба:
«Нужна тому, кто пишет первый
Переживая за тебя...!»

Недолго думая ходила,
И что-то резко поняла,
О ком судьба мне говорила,
Кого она преподнесла...!


Рецензии