нехай душа моя уродина

***
нехай душа моя уродина
суха безлюдна и пуста
как степь саванна или родина
рудиментарного хвоста
.
за шаг до забытья забития
уже не ждёт издалека
привета оклика наития
наивно сдуру скондачка

19.04.2017(12–28), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии