Кайнозой

Мы соседствуем неназойливо
С питекантропом, с древними римлянами -
Обитатели кайнозойские
В четвертичном его периоде.

Будут в будущем удивляться нам.
Скажут просто: “Везло без меры”.
Нет, не вымерла популяция.
Мы живём в кайнозойскую эру!

-----
18.04.2017 г.


Рецензии