Русь

Ах ты Русь моя!
Русь раздольная,
Православная ты Русь колокольная,
Широки твои поля,реки быстрые,
А в хрустальных родниках,воды чистые.
И шумят твои леса, буйно кронами.
И звонят колокала с перезвонами.
Льются дивные напевы, над сторонкой моей.
И поёт моя Россия, словно курский соловей,
А раздолью твоему нет конца и края.
Проваславная ты Русь!
Русь моя святая.


Рецензии