А если золото в диване?

А если золото в диване?
Где может быть ещё тайник?
Да мы искать его не станем.
Не всё то золото блестит.
Нам ближе золотые кудри
И золотые купола
И чтоб ещё был добрый мудрый
И чтоб изюминка была…


Рецензии