Право любви

 

 Значит, мне это не нужно.
 Бог отвел, ну а дьявол сберег.
 По частям собираю я душу,
 Дожидаюсь, когда выйдет срок

 Добровольного заключенья,
 В стенах суровой тюрьмы
 Своего жду освобожденья,
 И законного права любви.

 Снова мимо, не выйду до срока.
 В сердце боль, и печаль на душе.
 Я шепчу: почему так жестоко?
 Еле слышно:  спасибо тебе!

 За шаги за мои, за ошибки,
 За ответы, которых не ждешь.
 И за новые к счастью попытки:
 Если чувствуешь - значит, живёшь!


Рецензии