В имени твоем

Просто я скучаю.
По тебе. Очень.
В узел себя завязав,
отвечаю,
Приходи. Ночью на вокзал.

Приходи утром.
Или днем.
Дом мой там лишь,
где мы сутками. Вдвоем.

Поезд задержу,
Рельсы разобрав,
Рассержу. Этим весь вокзал.
Ну и пусть.
Злость и гам вокруг.
Я вернусь.
Я возникну вдруг.

Просто я скучаю.
По тебе. Очень.
В узел себя завязав,
отвечаю,
Приходи.Ночью на вокзал.

Приходи утром.
Или днем.
Я вся будто.
В имени твоем.


Рецензии