Больше не друг

Обмануться молодыми мечтами
Думать:"Это будет всю жизнь!"
Но реальность по местам все расставит и придёт Разрыв.
Душа, трепыхаясь, молила о мире,
Но разум мне верный путь указал,
"Дружбы не может быть!!!"
Теперь в эфире-Одиночество плюс суета,
Ты мне снишься теперь очень редко, в прошлом
Подруга, друг и сестра,
Осуждение-твоё кредо,
Я же иду путём молодого бойца.


Рецензии