Ты моя Лапочка...

Ты моя лапочка, ты мое солнышко...
Ягодка сладкая, даже мороженка.
Носик чуть гномиком, бантики в губках...
Век бы держали тебя мои руки.

Не отпущу из объятий сердечных...
Нежно прижму на груди...и навечно
Как ангелочка укрою теплом,
Где одеяльце пусть буде добром.

Станем к оконцу и будем смеяться...
Там повторю тебе ласково сказку.
Ту что вчера нам наш папа шептал,
Как фантазер, он АГУ повторял.

И прижимал он своею ладонью...
Сердце легонько билось щекоткой
Где повторял нам родные слова,
Нежной и теплой, в них сила была.


Рецензии