Оглянитесь!

Волной событий полнится эфир,
Ох, как же наш загажен Мир.

С утра проснулся, кнопочку нажал,
И в сердце тебе сразу остренький кинжал.

Как эпидемия кругом,страшнее гриппа,
Ведь ею жалкая, ничтожная душа привита.

Кто мог родить исчадие ада?
Таких ублюдков в чреве распознать бы надо.

Жаль, что приборов нет таких,
Чтобы делили на хороших и плохих.

Экран пропитан цветом алой крови,
Ведь каждый может оказаться в этой доле.

Страдают ведь невинные простые люди,
Вы месть за что несете им на блюде?

Опомнитесь!Остыньте!Посмотрите!
Когда на брата меч поднять решите.

Нас предки призывали Мир беречь,
Пусть будет он худой,пусть будет больше встреч.

В здоровом разуме все всходы благодатны,
В больном же,даже запахи не будут нам приятны.

Ты Человеком был рожден и оставайся им,
И выбирай по силам свой  трамплин.

Павленко Т.Д.
19.04.2017г.


Рецензии