Рождественская ночь

Вот снова новый год пришёл,
А с ним Христово рождество,
Небес святое торжество.
В рождественскую ночь,ликуют небеса
И не зимные происходят чудеса.
Господь зажёг звезду над Вифлиемом,
Когда Иисус Христос родился,
Как сон чудесный он Волхвам явился.
Он в этот мир пришёл,что б нас спасти,
Что б наши грехи на крест вознести.
И благодарны мы Христос тебе,
За то что ты у каждого в судьбе.
И пусть сияет Вифлиемская звезда,
Над миром вновь и вновь.
И мы с ней будем возраждаться снова.
И верить в Божью благодать,
Даря друг другу нежность и любовь.
В чудесную рождественскую ночь.


Рецензии