Всё бумерангом возвратится...

 
 Всё  бумерангом  возвратится!..
 И  зло  и  зависть и любовь...
 Пути Господни  Неисповедимы,
 Но главное  -  переосмыслить  вновь!

 Ошибок  шлейф  и  боль  сомнений,
 Тревогой  улетевших  дней  печать,
 Запри  всё в стол, без  сожалений!
 Пора сначала всё начать!.. 
 
 Всё  бумерангом  возвратится!..
 Цвет радуги окрасит серый день!
 И Солнца луч тебя согреет, 
 От прошлого оставив только тень!..

 Всё  бумерангом  возвратится!..
 Измены, ложь и боль потери..
 Цени, что  есть! - Сегодня и Сейчас!
 Ведь нет прохода в запертые двери...
 


Рецензии
хорошие мысли, хорошо написали!

Колхозник Волошин   09.09.2017 01:03     Заявить о нарушении

Спасибо Вам, Николай, за тёплый отклик!

С наилучшими пожеланиями

Камила Голицына   09.09.2017 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.