начало

коль жить не можешь ты сейчас,
умри, и не тревожь ты нас.
но если на борьбу пошёл,
дерись, не ной, пусть будет бой!
свободен человек в судьбе,
просить, любить иль жить в войне!
нет власти над тобой у нас,
закон лишь правит жизнью масс.


Рецензии