Волшебный сон

Может это было, может и не было,
Каждый поймёт это только любя,
Белое облако по небу плыло
Утренней зорькой с лучами шутя.

Вышла на улицу я на крылечко
Солнышку нежность свою я даря
И потянувшись, я руки колечком
В верх к голове своей поднесла.

Облачко тихо ко мне подплывает
И подмигнув мою руку целует,
Я от восторга во сне замираю,
Сердце моё от смущенья волнует.

Что это было? Ни как не пойму!
Тихо в постели глаза открываю,
Сон мой рассеялся как наяву
Облачко тихо в окне уплывает.

Только приятная свежесть вокруг,
А за окном лучи солнца играют,
Трели поёт пернатый мой друг
Всё этим утром благоухает.


Рецензии