В самый раз!..

Кто-то сказал: "Наша жизнь - быстротечна...",
Жить нужно весело, чтобы "потом" -
Перед уходом в беспечную вечность,
Мы вспоминали о прошлом с теплом!

Что-то мне - поздно, а что-то мне - рано,
Здесь ошибиться, поверьте, нельзя,
Пусть мое кредо покажется странным,
Пусть извивается жизни стезя...

Годы несутся изящным аллюром,
Верит в бессмертие, лишь, идиот!
Время попоек и дружбы с Амуром,
В прошлое всенепременно уйдет...

Эх! Не растратить бы попусту силы,
И сохранить оптимизма запас!
Лучше, чтоб во-время все приходило,
И уходило в назначенный час!

Жить в постоянном пожизненном страхе?
Я возражаю! Сие - не о нас!
Мне еще рано думать о Бахе...
Разве, что "Beatles"... О них - в самый раз!


Рецензии