Я бродила в далеком Макондо

Я бродила в далеком Макондо
Вдоль забвеньем поросших аллей,
Где сошлись выразительным рондо
Лейтмотивы истраченных дней.
Одиночество в облаке пыльном
С вороньём оголтелым кружит
И глумится, рукою субтильной
Обрывая цветенье души.
На руины вчерашнего сада
Опустился тревожный рассвет,
Пусть уносит шальное торнадо
Одиночество прожитых лет.


Рецензии