Ты придёшь ко мне на огонек

Ты придёшь ко мне на огонек
Сядим мы с тобой поговорим
И попьем с тобою мы чаек,
Но о самом важном промолчим.

В тишине дыхание твое
Возбуждает каждый раз сильней
Положу я руку на плечо
Обними меня прошу скорей.

Посмотри прошу в мои глаза
Я тобой беспомощно горю
Молча я хочу тебе сказать
Что тебя желаю и люблю.

Губы твои сладкие, как мед
А глаза бездонный океан
Оставляют в сердце моем след
На душе воспоминания шрам.

19.04.2017  Матвейчук Ирина


Рецензии