Ночное

Мир, разобранный на осколки
По системе стальных дверей,
Мне бросает с собой вдогонку
Лишь рисунки ночных теней.
Перебрав все слова, молитвы,
Черных ягод бузинных сок,
Постою у твоей  калитки
И захлопну ее на засов.
Отшвырну все ключи подальше
И прерву пустой монолог.
Ты ведь где-то внутри запрячешь
Мой измятый в чернилах листок.
И разящей пронзит стрелою
Твое сердце до горьких ран,
Ночь своим одеялом укроет,
Начиная трансляцию сна..


Рецензии