Не измениться

Не измениться в свежей буре наслаждений,
А ты старательно ласкаешь мой позор.
Нет смысла действовать тебе наперекор
Без доказательства реальных убеждений.

Я буду вечно контролировать твой пыл,
Не допуская преднамеренных ошибок.
Характер мой до беспредельности не гибок,
Но для тебя запасы счастья накопил.

Не пребывай в моем порядке безучастно.
Твои реформы так приятны и милы.
Я выгребаю тонны пепла и золы,
Срывая старые значки "огнеопасно".

Нам хватит времени, чтоб бурю обуздать,
Чтоб мой позор обогатить другой идеей.
Есть смысл действовать, иллюзии редеют.
З.Ю., меня ты будешь вечно вдохновлять.


Рецензии
Смотри за ней в упор,следи,
Помилованья от неё не жди.,
Она строга, порой добра.
измену не простит, и не прощает никогда.

Забина   20.04.2017 13:31     Заявить о нарушении