Встреча

Ты через годы теперь счастливая-
Не обвиняю тебя ни в чем...
Как наша встреча прошла красивая-
Мы обнимались в кафе пустом..

Так долго ждали,так много прожито,
И эта встреча- спустя семь лет,
Ты вся на чувствах,вся расторможена,
Ты так желанна- чрез много лет...

В качелях страсти- то ниже,выше,
А тормоза- их вовсе нет..
Тебя я вижу- срывает крышу-
Ты так желанна чрез много лет...

Букет цветов на столик брошенный
В предверье майских раскатных гроз,
Ты вся на чувствах,вся растревожена,-
Как украшение букета роз...

В стеклянных кружках - наш чай нетронут,
В тарелках рядом- с сметаной кекс,
Хочу на шею твой нежный хомут-
В мозгу извилин- и загс,и секс..
......................................................
Так долго ждали,так много прожито,
И эта встреча- спустя семь лет-
Ты вся на чувствах,вся растревожена,
И так желанна- чрез много лет...

18.04.2017


Рецензии
Какие прелестные стихи, Сашенька!!! Просто чудо!!!

Татьяна Корбут   05.07.2020 05:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!))

Александр Терек   05.07.2020 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.