Что-то пошло не так в эволюции, Дарвин

Что-то пошло не так в эволюции, Дарвин
Обезьяны, недопревратившиеся в человеков,
Не хотят трудиться, способны взять в руки палки
Лишь чтобы бить друг друга. И век от века
Заливают шары бухлом, чтоб на лабутенах
Чувствовать себя больше людьми, чем без них.
Полагают, прогресс в авто и высоких стенах,
Больших доходах, понтах... главное ведь - больших.
Чтоб получить бумагу, готовы стрелять в людей.
За бумагу можно стать похожим на человека.
Наростить ногтей, грудей,
переплюнуть всех дорогих бл@дей.
Думать, что развиваешь узенький ум-калеку
На каких-то раскрученных платных курсах,
В университетах, колледжах или бурсах.
Обезьяны готовы на многое за банан.
Едва спустились с деревьев, как уже повырубили к хренам.

У них теперь есть бетонные джунгли


Рецензии