Общественный туалет

В туалете запах жуткий , длится он вторые сутки.
Одного поймали сразу - ходил он до унитазу.
            Туалет пришлось закрыть - чтоб атмосферу прояснить.
        Написали объявленье и повесили на дверь.
          В объявленье разъясненья , как вести себя теперь.
                Туалет закрытым стал,
                потому- что он достал.
                У вас на каждом этаже,
                есть буква М и буква Ж.
        У нас на первом этаже,
        вонь стоит давно уже.
         Она гостей наших встречает,
         а потом сопровождает.
                Чтобы смыть позор и стыд -
                туалет будет закрыт...

   Для гостей и персонала, а таких у нас не мало , туалет
         будет открыт. СДЕЛАЕМ ЕГО МЫ  V I P .

                август 2016г.


Рецензии