Колесо Сансары

Все это уже было,
год назад,два
или в другой жизни,
Все что сейчас произошло
поменяло лишь слова-образы и числа,
Вселенная полна сюрпризов
в своих сценариях событий!
Укачало
на колесе Сансары-
Эта жизнь очередной аналог,
Времени мало,
чтобы чистить карму
от ошибок старых!
Я так же косячила
будь я женой декабриста,
отшибленным викингом,
или рабыней в Египте...
У всех так карма испачкана,
что пара поступков красивых
никак не искупят века негатива,
И вместо того,чтобы запастись терпением,
Ради  Рая,Вальгаллы,
или просто иного Перерождения ,
Машем рукой со словами:
"Похер,один раз живем же",
Становимся эпицентром мятежей,
споров-заговоров
        и кутежей!
У нас нет будущего,
Не помним прошлого,
Есть лишь точка отсчета исходная-
этот день Сегодня!!!


Рецензии