Дар усталости

Когда разгорается огонь усталости
От событий, дел, новостей,... от себя
Ты прими это - как дар, без жалости
Это дух твой рвется в бой - за тебя!

Он расскажет, где ты шел не туда.. зигзагами
Если ты услышать захочешь.. понять,
Где свою судьбу просмотрел за бумагами,
И когда разучился ты в мечтах летать.

Помоги ему, скорость сбавь, присядь
Тишину включи, выкинь ценность дня,
Присмотрись, а не та ли с тобою кладь,
Что ведет прямиком, с собою, в мир огня..?

© Анири Сорино


Рецензии